新闻资讯 news

企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻 > 热烈庆祝我公司连续十

热烈庆祝我公司连续十三年获得“上海市高新技术企业”荣誉称号

信息来源:     发布时间:2017-12-01    点击数:

近日,上海科技网站公告了《2017年上海市高新技术企业认定结果》,上海特安一凯轴承有限公司榜上有名,标志着我公司顺利通过高新审核,再次被认定为“上海市高新技术企业”,现已颁发证书。此次,已是我公司自2005年以来,连续13年荣获“上海市高新技术企业”的荣誉称号。

2017年11月,根据国家《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》,对高新技术企业在拥有核心自主知识产权、持续研发能力以及研发投入等方面的认定条件,我公司结合近3年来取得的多项科研成果、技术专利成果,在办公室的牵头下各部门积极开展了高新技术企业的申报工作,经过四个月的精心组织和策划,按照上海市主管部门的要求完成了申报工作。

我公司本次高新技术企业认定的顺利通过,充分反映了上海市有关部门对我公司多年来科技创新成果的认可,我公司也将继续凭借高新技术企业领域的良好平台和品牌效益,进一步加大科研投入力度,加大重点科研项目业务开发,使科研及生产经营再上新台阶。